SpargelKarte
Ab Mai
Aperitif
-
Lingentaler Erdbeerbowle8.50
Vorspeisen
-
Spargelcremesüppchen11.50
mit weißen & grünen Spargelstückchen
-
Salat von grünem & weißem Spargel19.50
mit buntem Quinoa an Balsamico Vinaigrette
-
Spargelflammkuchen18.50
Flammkuchen mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse,
roten Zwiebeln und Käse gratiniert
Hauptspeisen
-
1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel23.00
mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaiseund dazu
-
Schwarzwälder Schinken & Wacholder Schinkenzzgl. 7.50
-
Lingentaler Kalbsschnitzelzzgl. 12.50
-
Saiblingsfilet kross auf der Haut gebratenzzgl. 12.50
-
Rumpsteak mit Kräuterbutterzzgl. 16.50
vegetarische Gerichte
-
1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel23.00
mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaise -
Penne mit grünen & weißen Spargelstückchen19.50
in einer leichten Rahmsauce
Dessert
-
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren9.50