Gut Essen
im Landgut Lingental


  • Sushi & Wine

Starters

  • Miso Suppe
    6.50 €
  • Edamame Bohnen
    5.00 €
    mit Fleur de Sel
  • Goma Wakame-Salat
    5.00 €
  • Yellow Tail Usuzukuri
    11.00 €
    mit Yuzusoße und Sesamöl
  • Lachs-Tatar
    12.00 €
    mit Wan-Tan-Chips
  • Thunfisch-Tatar
    15.00 €
    mit Wan-Tan-Chips
  • Thunfisch Tataki
    14.00 €
    mit Wasabi- Misosoße

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

Sashimi

Kompositionen aus rohem Fisch

    • Klein 9 Stück
      21.00 €
    • Mittel 15 Stück
      35.00 €
    • Groß 25 Stück
      55.00 €

Nigiri

2 Stück pro Portion

  • Lachs
    6.00 €
  • Thunfisch
    7.00 €
  • Wolfsbarsch
    7.00 €
  • Riesengarnele
    7.00 €
  • Yellowtail
    7.00 €
  • Meeraal
    7.00 €

Hosomaki

6 Stück pro Portion

  • Avocado
    5.00 €
  • Rote Bete
    5.00 €
  • Kanpyo ( marinierter Kürbis)
    5.00 €
  • Oshinko (marinierter Rettich)
    5.00 €
  • Lachs
    6.00 €
  • Thunfisch
    7.00 €
  • Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
    7.00 €
  • Riesengarnele mit scharfer Mayonaise
    7.00 €
  • Yellowtail mit Tobico
    7.00 €

Futomaki

6 Stück pro Portion

  • Fotomaki Vegitarisch
    10.00 €
    Mix verschiedener Gemüse
  • Futomaki Lachs
    11.00 €
    Avocado, Gurke und Frischkäse
  • Futomaki Tempura Lachs
    11.00 €
    Gurke, Kanpyo, Mayonnaise, sesame und Kabayaki- Soße on Top
  • Futomaki Thunfisch
    12.00 €
    Avocado, Gurke und Frischkäse
  • Futomaki scharfer Thunfisch
    12.00 €
    Gurke, Lauch, scharfe Srirach-Soße und Mayonnaise
  • Futomaki Tempura Riesengarnel
    12.00 €
    Gurke, Lauch und scharfe mayonnaise
  • Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
    7.00 €
  • Riesengarnele mit scharfer Mayonaise
    7.00 €
  • Yellowtail mit Tobico
    7.00 €

Omakase sets (Chef choice)

Variation nach Auswahl unseres Sushi-Meisters


Qualität


22 Stück

30.00 €
35.00 €
45.00 €

30 Stück


50.00 €
60.00 €

44 Stück


70.00 €
85.00 €

Die Qualität bezieht sich nur auf die Aufwendigkeit der Zubereitung und die Anzahl der verarbeiteten Fischsorten

Specials

  • Hosomaki Tempura
    12.00 €

    mit scharfem Lachs-Tatar
    gebacken in Tempurateig (6 Stck)

  • Hosomaki Tempura
    14.00 €

     mit scharfem Thunfisch-Tatar
    gebacken in Tempurateig (6 Stck)

  • California Tempura Spezial
    15.00 €

    Riesengarnele in Tempura, Gurke, scharfe Mayonnaise
    und Avokado, Ikura (Lachs-Kaviar) on Top (8 Stck.)

  • California Walnut
    15.00 €
    Thunfisch, Gurke, Avocado, Frischkäse und Walnüsse
    Tobico on Top (8 Stck.)
  • California Gold
    15.00 €

    (Riesengarnele in Tempura, Gurke, scharfe Mayonnaise
    flambierter Lachs mit Kabayaki-Soße in Top (8 Stck.)

  • California Maguro Tempura
    16.00 €
    Riesengarnele im tempura, Gurke, scharfe mayonnaise, und Thunfisch, Lauch, Sriracha Chilli-Soße on Top (8stk.)
  • California Maguro Tataki
    17.00 €

    Thunfisch, Gurke, scharfe Mayonnaise, flambierter Thunfisch
    mit sanshoshichimi togarashi, Lauch und grünem Tabasco on Top

  • California Rainbow
    17.00 €
    Riesengarnele, Gurke, Oshinko, scharfe mayonnaise und Thunfisch, Lachs, Yellowtail, Tobico on Top (8stk.)
  • California Dragon
    17.00 €

    Riesengarnele in Tempura, Gurke und Mayonnaise,
    Meeraal mit Kabayaki-Soße on Top

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

Dessert

  • Gefüllte Mochi
    10.00 €
  • Yuzu Sorbet
    10.00 €
  • Kokosnuss Tapioka
    12.00 €
    mit gebratener Banane und Heidelberger Melonenlikör
  • Frühstück

täglich von 10:00 bis 12:00 Uhr

  • Das kleine Süße
    5.00 €
    2 Buttercroissants mit Marmelade
    und Butter
  • Das kleine Herzhafte
    6.50 €
    2 Brötchen mit Butter, Salami und Käse
  • Das Mittlere
    10.50 €
    Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Rauchlachs,
    Bircher Müsli, frisch gebackene Brotspezialitäten

  • Das Grosse
    17.50 €
    Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Rauchlachs, Bircher Müsli, Rührei Verschiedene Saisonale Leckereien von Land und Meer Nürnberger Würstchen, frisch gebackene Brotspezialitäten
  • jede weitere Person
    8.50 €

  • Das "Blau-weisse"
    7.50 €
    1 Paar Weisswürste mit Händlmaiers süßem Senf,
    Laugenbrezel und Butter

und zusätzlich…

  • Gebratene Garnelen
    Stück 2.50 €
    mit Knoblauch in Olivenöl
  • 2 Eier
    4.50 €
    zubereitet nach Wahl
  • Nußlocher Ziegenfrischkäse
    5.00 €
  • 5 Nürnberger Würstchen
    6.00 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

  • Suppen, Salat & Vorspeisen

Suppen


  • Schaumsüppchen vom weißen Rettich
    7.50 €
  • mit gebratenen Gambas
    10.00 €
  • Rinderkraftbrühe
    8.50 €
    mit eigener Einlage und Flädle

Salat


  • Beilagensalat
    5.50 €
  • Feldsalat
    10.50 €
    mit Kartoffeldressing, Granatapfelkernen und Croutons
  • Feldsalat oder Wildkräutersalat
  • mit Speck und Croutons
    12.50 €
  • mit gebratenen Rumpsteak-Streifen
    16.50 €
  • mit gebratenen Gambas
    16.50 €
  • mit gebratenen Maishähnchen
    16.50 €

Vorspeisen


  • Lauwarmer Salat vom Oktopus
    16.50 €
    mit Yuzu-Vinaigrette und Avocado
  • Variation von Antipasti
    16.50 €
    mit gegrilltem Gemüse, Büffelmozzarella und Tomate, Bresaola
  • Lingentaler Vesperbrett
    14.50 €
    mit Hausmacher Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen und rohem Schinken,
    dazu Brot, Butter und sauer Eingelegtes
  • Getrüffelte Pommes Frites
    6.50 €
    mit Parmesan
  • Auswahl Knuspriger Dim Sum
    14.50 €
    mit dreierlei Dip
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal

  • Die edelsten Fischkonserven
    Erste Dose 12.00 €
    jede weitere 9.00 €
    serviert mit ofenfrischem Brot und Sauce Aioli
  • von La Bruja, Spanien
    • Mejillones No.23 Miesmuscheln in Marinade
    • Ventresca No.50/60 Thunfischbauch in Olivenöl
    • Chiprones No.81 kleine Calmare in eigener Tinte
    • Pulpo No.82 Tintenfisch in Olivenöl
  • von Jose Gourmet, Portugal
    • Lulas de Caldeirada Gefüllte Calmartuben in Ragoutsauce
    • Cavalinhas em Aceite kleine Makrelen in Olivenöl
  • Pasta

  • Penne mit gebratenem Lachs
    16.50 €
    in Peperoncini-Creme
  • Spaghetti mit Knoblauch
    12.50 €
    Nusslocher Ziegenkäse, scharfer Tomate und Ruccola
  • Getrüffelte Gnocchi
    14.50 €
    in Rahm mit Blattspinat, mit Taleggio gratiniert
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
  • Hauptgänge

  • Gutsroulade
    18.50 €
    mit Rahmwirsing und Schupfnudeln
  • Unser Wiener Schnitzel
    22.50 €
    mit Rahmkarotten und warmem Kartoffelsalat
  • Cordon Bleu
    18.50 €
    mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
  • Medaillons vom Schweinefilet
    18.50 €
    mit Cognac-Pfefferrahm und Spätzle, dazu Salat
  • ½ Lingentaler Bauernente
    24.50 €
    mit eigener Jus, dazu Rahmwirsing und Spätzle
  • Ragout vom Odenwälder Rotwild
    19.50 €
    dazu Johannisbeer-Rotkraut und Semmelknödel
  • Filet vom Schottischen Wildlachs
    24.00 €
    mit Paprikaschaum, Rosmarinkartoffeln und Salat
  • Pochierter Lofoten-Skrei
    26.00 €
    mit Senfsauce und geklärter Butter, dazu Dampfkartoffeln und Salat
  • Rumpsteak, 250g Black Angus Greater Omaha
    32.00 €
    mit Kräuterbutter, getrüffelten Pommes frites und Salat

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

Für unsere Zwerge


  • Spätzle oder Pasta mit Soße
    3.00 €
  • Wiener Schnitzel
    8.50 €
    mit Pommes oder Püree
  • Nürnberger Bratwürstchen
    6.00 €
    mit Pommes oder Püree
  • 1 Paar Wiener Würstchen
    4.50 €
    mit Pommes oder Püree
  • Chicken Nuggets
    6.50 €
    mit Pommes
  • Dessert

Dessert

  • Crème brûlée
    9.50 €
    mit Mangosorbet
  • Schokoladenküchlein
    10.00 €
    mit Topfenmus und Mandarinen-Sorbet
  • 1 Kugel hausgemachtes Sorbet
    4.50 €
    nach Wahl mit Vodka
  • Käsevariation Herve Mons
    p.P. 8.50 €
Crème brûlée
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen